贵州大学分党校第十九期发展对象暨 第四十期入党积极分子开班仪式顺利举行
发布人:王啸  发布时间:2024-05-07   浏览次数:21

贵州大学分党校第十九期发展对象暨

第四十期入党积极分子开班仪式顺利举行

(文字:陈奕杨  照片:赵宇妍、吴飞艳)

415日,贵州大学酿酒与食品工程学院、烟草学院、体育学院分党校第十九期发展对象暨第四十期入党积极分子培训班合班于烟草学院报告厅开班。出席开班仪式的有酿酒与食品工程学院党委书记、分党校校长凌琦老师,烟草学院党委书记金春雷老师,体育学院正处级组织员陈朝东老师,酿酒与食品工程学院党委副书记张丽华老师,烟草学院杜美玲老师。开班仪式由酿酒与食品工程学院分党校班主任邹丽平老师主持。

大会伊始,全体起立齐唱《中华人民共和国国歌》。

金春雷老师做培训动员讲话,对同学们提出三点希望:一树立远大信念,建立精神家园;二学习《国际歌》,从中深刻体悟共产主义精神和共产党人对所追求事业的坚定信念,肩负起当代青年的责任和使命;三树立远大目标,戒骄戒躁,坚持为理想矢志不渝地奋斗。

陈朝东老师宣读党校学习纪律。

发展对象培训班学员代表烟草学院吴贵芝、入党积极分子培训班学员代表酿酒与食品工程学院陈奕杨分别发言。她们在发言中表成为发展对象入党积极分子要进一步学好党的知识,积极投身实践,接受党组织的考验,早日成为一名中共党员。

凌琦老师宣布培训班开班,并对学员提出期望和要求:一深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是深入学习党的基本理论、党的历史和优良传统,坚定理想信念。三加深对党的性质、宗旨、纲领、组织原则和纪律的理解,增强组织观念。四积极投身社会主义现代化强国建设,以实际行动践行初心和使命。

在庄重而严肃的《国际歌》歌声中,开班仪式圆满结束。