我院教师荣获“第四届贵州省高校教师教学创新大赛” 一等奖两项
发布人:王啸  发布时间:2024-04-29   浏览次数:18

我院教师第四届贵州省高校教师教学创新大赛

一等奖

2024418日,由贵州省教育厅指导贵州省高等教育学会主办贵州大学承办的“第四届贵州省高校教师教学创新大赛”落下帷幕。我院参赛教师凭借特色鲜明的创新报告和沉稳流畅的现场汇报,充分展现学术底蕴与创新思维,贾玉龙(团队)获“课程思政组”一等奖,王春晓(团队)获“新工科组”一等奖这是我院教师团队在省级教学创新大赛上取得的最好成绩,两个教师团队被荣推为国赛选手。

年,学院党委、行政聚焦“立德树人”根本任务,着力提升教师教学水平和创新能力,组建教学团队,打磨参赛作品,在学校职能部门、专家名师指导,参赛选手不断取佳绩。学院将持续支持教师参加类教学大赛,以赛促学以赛促教、以赛促改、以赛促效面提升人才培养质量。

/张青、贾玉龙/唐颖一审秦礼康,审朱秋劲,审凌琦