贵州大学与贵州珍酒 签署战略合作协议暨揭牌教学科研基地
发布人:王啸  发布时间:2024-03-13   浏览次数:137

贵州大学与贵州珍酒

签署战略合作协议暨揭牌教学科研基地

202438日,贵州大学与贵州珍酒酿酒有限公司战略合作签约暨教学科研基地揭牌仪式在贵州珍酒酿酒有限公司石子铺老厂区办公楼会议室举行。贵州大学对外合作处副处长黄剑、酿酒与食品工程学院院长黄永光,贵州珍酒酿酒有限公司总经理朱国军,副总经理李银强、吴长贵、唐绍培、王振林等双方领导出席会议;贵州大学酿酒工程专业负责人王春晓、吴鑫颖,贵州珍酒酿酒有限公司相关部门负责人及贵州大学教师、学生代表参会见证。

朱国军向与会嘉宾介绍了贵州珍酒近年来的发展情况,表示,贵州珍酒和贵州大学有着深厚的情感和良好的合作基础未来我们将进一步发挥校企双方优势,提高校企人才培育、技术交流和科研合作水平上新台阶。

黄剑表示,未来将进一步深化双方合作层次,扩大合作方向和领域,推动高质量发展同频共振,树立校企合作新标杆。黄永光表示贵州大学酿酒与食品工程学院将集中力量、夯实团队,与贵州珍酒强化人才培养、教学实践、科学研究等方面校企合作,在酿酒机械化设备、酿酒微生物、酒体风味、饮酒健康、制曲制酒原料及其标准等方面开展有组织的科研活动,提高双方合作成效,助推贵州全国白酒产业基地建设。

会上,在与会人员见证下,朱国军、黄永光代表双方签署战略合作协议并共同为教学科研基地揭牌

撰写:王春晓

审校:黄永光