学院召开党史学习教育动员部署会
发布人:王啸  发布时间:2021-04-15   浏览次数:10

学院召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、

喜迎建党百年”专题教育工作动员部署会

202149日,酿酒与食品工程学院党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作动员部署会在崇德楼241教室召开,学院全体处级干部教职工、教工党支部党员、学生党支部代表参加会议

 在会上,学院党委书记凌琦传达了学校党史学习教育动员大会精神,并就学院党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育作工作动员部署讲话。

在讲话中,她强调,一要深刻领会党史学习教育的重大意义;二要牢牢把握党史学习教育的目标任务;三要认真落实党史学习教育的工作安排和要求;四要积极开展好党史学习教育特色活动。全院党员要把党的历史学习好、领会好,把党的成功经验传承好、发扬好,不断汇聚学院改革建设发展的磅礴力量,接续谱写好学院、学校高质量发展的新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。