贵州大学酿酒与食品工程学院举行2019暑期社会实践出征仪式
发布人:赵芳芳  发布时间:2019-07-22   浏览次数:79


酿酒与食品工程学院讯(张珺 报道|摄影 唐忠月) 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大精神,增强青年学生的责任感和使命感,让青年学生在新时代打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴的伟大实践中经受锻炼今年我院积极组织开展“汇聚青春力量 助力乡村振兴”暑期社会实践活动。717上午,酿酒与食品工程学院2019年暑期社会实践出征仪式在崇德楼门口举行。仪式由学院团委负责人邹丽平老师主持,学院党委书记凌琦院长邱树毅副书记尹晓莉副院长谭书明朱秋劲、秦礼康,各科室负责人、暑期社会实践队指导老师及全体队员参加了出征仪式。


   学院党委书记凌琦就此次暑期社会实践目的、内容以及相关事宜进行了安排部署。强调,积极投身社会实践对于大学生成长成才具有重要意义,希望同学们将爱国志化为报国行,在实践中锻炼成长,知行合一凌琦书记同学们提出了五点希望,即“守初心,担使命;受教育,长才干;助脱贫,促振兴;重安全,纪律;展形象,做贡献”,希望同学们以实际行动为祖国70周年华诞献礼

院长邱树毅宣布2019年酿酒与食品工程学院暑期社会实践队出征院党委书记尹晓莉强调了安全问题,叮嘱同学们积极适应环境、听从安排、服从指挥、克服困难,圆满完成实践内容。学院领导分别支社会实践队授旗。

出征仪式上,我院研究生社会实践队和本科生社会实践队代表分别进行了发言,他们表示按照学院老师的要求,在此次社会实践活动中学有所获、丰富阅历,以实际行动树立爱祖国、担大任、做新人的当代大学生形象。