“贵州大学招生宣传仁怀习水分队”于6月26日、27日前往仁怀一中和习水一中进行了招生宣讲工作。
发布人:赵芳芳  发布时间:2019-07-09   浏览次数:87

为更好的服务于贵州经济社会发展,向社会宣传贵州大学,让考生和社会更深入地认识和了解贵州大学,帮助考生填报志愿,也让学校招收到更加优质生源,由酿酒与食品工程学院苏伟教授、母应春老师组成的“贵州大学招生宣传仁怀习水分队”于6月26日、27日前往仁怀一中和习水一中进行了招生宣讲工作。


在两位老师的努力下,宣传工作受到了当地教育局领导的重视,得到了两所学校大力支持。分别在两个学校举行了专场宣讲会,共150多名考生和家长参加了宣讲会。

宣讲会上考生和家长观看了贵州大学 “奔跑”宣传片,苏伟教授介绍了我校的发展状况和2019今年招生情况及志愿填报政策和方法,最后对考生和家长提出的问题进行了一一解答。通过宣讲考生和家长对贵州大学的了解更深入,更全面,更关注,报考愿望更强烈,达到预期目的。